Автомобиль кота Леопольда (1987). Советский мультфильм | Мультфильмы. Золотая коллекция

30 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Автомобиль кота Леопольда (1987). Советский мультфильм | Мультфильмы. Золотая коллекция"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Режиссеры: Анатолий Резников, З. Однако, когда серому изрядно достаётся из-за неудачного плана белого, он гоняется за ним и пытается прибить. С третьей по десятую серии серый отличается грузным весом и басовитым голосом, белый же тощий и писклявый. Советский мультфильм "Автомобиль кота Леопольда" 1987 года, смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Двое мышей-хулиганов, которым претит интеллигентный и безобидный Леопольд. ⭐Подписаться на лучшие советские мультики ▶youtube.com/channel/UCU06hfFzcBjQl9-Ih2SvpoQ?sub_confirmation=1 ⭐Все мультфильмы подряд ▶youtube.com/playlist?list=PLYymTuJXocGKmjzy9GLsS4G-Il89EX-dk Кот Леопольд самостоятельно построил автомобиль, оснащённый множеством электронных устройств. Сараева Роли озвучивали: Александр Калягин, Геннадий Хазанов, Андрей Миронов Рыжий Кот Леопольд живёт в доме № 8/16, рядом с кафе и ателье, по улице Мурлыкина. Смотрите также другие популярные советские мультфильмы:... Леопольд — настоящий кот-миролюбец, и его главное кредо, повторяемое почти в конце каждой серии — «Ребята, давайте жить дружно». При этом в первых трёх сериях Леопольд всё-таки предварительно проучивал мышей. Изображается он как типичный интеллигент: не курит, не пьёт, не повышает голоса. Они называют его, как правило, «подлым трусом» и постоянно ищут способ ему насолить, но при этом сами становятся жертвами своих выходок и в конце каждой серии они раскаиваются в своих происках. "Кот Леопольд" — советский мультипликационный сериал про доброго кота Леопольда, которого в многочисленных ситуациях донимают двое мышей-хулиганов. Когда Леопольд поехал за город, мыши угнали машину, но не смогли разобраться со всеми её функциями. Кроме того, в первых двух сериях верховодит явно серый, а белый «берёт на себя командование» лишь изредка. Но уже начиная с третьей серии очевидный лидер — белый, а серый начинает ему подчиняться.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=FitRT9rR4BE именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Советские Мультфильмы



Яндекс.Метрика