Волк и теленок 1984 Советские мультфильмы про волка для детей (Лучшие советские мультики) Папаня

37 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Волк и теленок 1984 Советские мультфильмы про волка для детей (Лучшие советские мультики) Папаня"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Постепенно Волк и Телёнок настолько привыкли друг к другу, что стали жить как отец и сын и волк передумал его есть. Ради Телёнка Волк навёл чистоту: «ребёнки — они в грязи расти не могут». И тогда Бык назвал Волка Папаней, а волк радовался, что уже не Мама, а Папа.... Но бывшие дружки Волка — Медведь, Кабан и Лиса — во что бы то ни стало хотели заполучить и съесть Телёнка, чего бы им это ни стоило, хотя Медведь попытался было отговорить Лису и Кабана от этого дела, но Лиса сказала, что ничего не будет. Поначалу Волк намекал этой компании на то, что его питомец слишком маленький, но как только троица стала нападать на волка, волк сразу сделал угрожающий вид, не дав забрать телёнка. Однажды Волк украл новорождённого Телёнка и принёс его домой, чтобы съесть, однако пожалел несмышлёныша и решил его пока не кушать, а подождать, пока тот вырастет, а потом уже съесть. Волк привязался к Телёночку, заботился о нём, кормил его молоком, пел ему колыбельные, читал ему книжки. Лиса и Кабан успели убежать, а Медведь сломал забор и крикнул Лисе и Кабану, что предупреждал их. А Кабана, который совал Телёнку сигарету, Волк буквально прогнал вон тряпкой. Но за это время телёнок стал Здоровенным Быком и напал на троицу, и прогнал их.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=H-Q7lJXRmb8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Советские Мультфильмы



Яндекс.Метрика