В Башкирию не поступила вакцина от коронавируса

0 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "В Башкирию не поступила вакцина от коронавируса"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: При этом необходимые документы и заявки были поданы. В Башкирию пока не поступила вакцина от коронавируса. Создавай телевидение вместе с нами! ___________________________________________ Смотрите Городской Телеканал UTV в кабельной сети Уфанет vk.com/ufanet. Глава Башкирии Радий Хабиров попросил доложить ему, как только вакцина поступит в Башкирию. Последние новости твоего города и интересные передачи. Препарат «Спутник V» создан российскими специалистами в рекордно короткие сроки. Наш телефон в Уфе: (347) 293-777-8 Служба новостей: (347) 246-54-54 Пишите на utv@ufanet.ru Сайт utv.ru Группа ВКонтакте vk.com/utvrussia Твиттер twitter.com/utv_tv Инстаграм instagram.com/UTVrussia Уфанет vk.com/ufanet По вопросам рекламы обращаться по телефону 2900-412... Однако у ученых по-прежнему много вопросов по поводу эффективности и безопасности российской вакцины. Об этом на оперативном совещании в правительстве Башкирии сообщил министр здравоохранения региона Максим Забелин. Подготовили необходимые помещения и условия для хранения – температурный режим не менее -20 градусов. Максим Забелин, министр здравоохранения РБ: «Необходимые заявки в министерство здравоохранения РФ мы предоставили. В первую очередь от коронавируса будут прививать врачей и учителей. Размещаться вакцина будет на базе склада «Башфармация».

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=BXQyAfJTVy4 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Коронавирус Новости



Яндекс.Метрика