Главное к этому часу/Екатеринбург /Свердловская область

27 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Главное к этому часу/Екатеринбург /Свердловская область"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: А посетители не соблюдают даже социальную дистанцию. Таким образом, общее число инфицированных в области составляет 13272. Противники реконструкции заявляют, таких приливов на Шарташе, что надо закрываться от них бордюром, не бывает. Едва разрешили открыть летние кафе, а от посетителей уже отбоя нет. Смонтировано уже около 20 м. И, судя по эскизам, сидеть посетителям придется спиной к воде. В Шарташском лесопарке проводится установка бордюра высотой 1 м и длиной 200 м вдоль береговой линии озера. Но при этом в масках только работники заведений. Даже несмотря на ненастную погоду, горожане предпочитают выпить кофе на открытой веранде. Всего в области зарегистрировано 107 летальных исходов. В общей сложности уральские медики поставили на ноги 7737 пациентов.... За прошедшие сутки на Среднем Урале выявлено еще 224 случая COVID-19. Выписаны из больниц 123 выздоровевших. Будут установлены еще деревянные модули. Администрация парка уверяет, что бордюр выполняет две функции - защищает дорогу от залива водой в паводок, и на нем смогут сидеть отдыхающие. Следует еще отметить, что коэффициент распространения коронавируса сегодня составляет 1,22. Проект стоимостью 1 млн рублей вызвал много споров. А для второго этапа снятия ограничений, к которому относятся летние веранды, он должен быть не выше 0,8. Коронавирус унес жизни еще шестерых свердловчан. Лабораторно диагноз подтвержден у жителей 30 городов и районов региона, в том числе 92 - в Екатеринбурге.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=L8PpWVeBO3g именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Коронавирус Новости



Яндекс.Метрика