Главное к этому часу /Екатеринбург /Свердловская область

20 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Главное к этому часу /Екатеринбург /Свердловская область"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: После матча с “Локомотивом” у шестерых игроков и двоих сотрудников ФК “Оренбург” тесты на COVID-19 дали положительный результат. Маршем по двору прошли военнослужащие исторического расчета, одетые в форму солдат и матросов времен Великой Отечественной. Добровольцы Общероссийского народного фронта продолжают раздавать жителям уральской столицы приглашения для участия в голосовании по поправкам в Конституцию РФ и средства индивидуальной защиты. Они поблагодарили Анну Николаевну за храбрость, стойкость и бодрость духа. Футбольные власти хранят молчание. С юбилеем Победы поздравили Анну Николаевну Рябову, водителя легендарной полуторки ГАЗ-А. Переносить игру некуда. Руководитель «Коляда-театра», драматург Николай Коляда собирается взять кредит на выплату зарплаты своим актерам по программе поддержки занятости в отраслях, наиболее пострадавших от пандемии. Музыканты ЦВО исполнили песни военных лет, которые подпевал весь двор. Несмотря на все сложности, Коляда пообещал, что в конце месяца выдаст каждому своему сотруднику «по небольшой сумме, для поддержания штанов». Деньги будут приходить частями раз в месяц по одному МРОТу на 15 человек, которые официально находятся в штате театр. РПЛ - под угрозой срыва Российскую премьер-лигу продолжает терроризировать коронавирус. А также напоминают, что одновременно проходит сбор подписей за присвоение Екатеринбургу почетного звания «Город трудовой доблести». Если будут изменения в регламенте, то изолируют только заболевших, остальные смогут выйти на поле. А затем, как поведали гости, они привезли частичку парада. На приглашении указано время работы участковых избирательных комиссий, а также телефон горячей линии, по номеру которой можно узнать более подробную информацию. Если за это время никого не уволят, то кредит возвращать не надо. Как сообщил режиссер, банк предварительно уже одобрил займ. Иначе играть придется одними дублерами. Маски выдаются на избирательном участке, но ведь туда еще надо добраться. На единственную резервную дату – 19 июля – Краснодар уже перенес свой матч с “Динамо”.... Военнослужащие ЦВО продолжают чествовать ветеранов Великой Отечественной войны. В этом случае мы получим второе после Сочи избиение младенцев. Чтобы обеспечить безопасный путь до участка, волонтеры раздают свои маски. В Оренбурге пока отменили тренировки перед матчем с “Краснодаром”. „Коляда-театр“ может рассчитывать на двухпроцентный кредит на полгода. Тем самым - поясняют волонтеры - гражданам напоминают о том, что надо прийти и проголосовать.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=fdl1fRDDQV8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Коронавирус Новости



Яндекс.Метрика