Глупая лошадь | Советские мультфильмы для малышей (Веселая карусель № 7)

44 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Глупая лошадь | Советские мультфильмы для малышей (Веселая карусель № 7)"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Если же лужи по улице сплошь, Лошадь гуляет совсем без галош. Первый из двух сюжетов мультипликационного альманаха «Весёлая карусель» № 7. Если денек выдается погожий, Лошадь гуляет в галошах хороших. Сюжет мультфильма «Глупая лошадь»: Экранизация детского стихотворения про то, как лошадь не по погоде надевала галоши и из за этого заболела. Отрывок из стихотворения: Лошадь купила четыре галоши — Пару хороших и пару поплоше. Мультфильмы для детей. «Глупая лошадь» — советский короткометражный мультфильм, снятый по стихотворению Вадима Левина. Стоит просыпаться первой пороше — Лошадь выходит в галошах поплоше. ___________________________________________________...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=oW4dfhh5hY0 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Советские Мультфильмы



Яндекс.Метрика