"Журнал политсатиры № 2" Мультфильм для взрослых, СССР 1941г

27 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик ""Журнал политсатиры № 2" Мультфильм для взрослых, СССР 1941г"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Интереснейшее собрание мультфильмов в основном для взрослых. Режиссер: Зенон Комиссаренко, Юрий Меркулов, Николай Ходатаев, Зинаида Брумберг, Валентина Брумберг, Ольга Ходатаева, Иван Иванов-Вано, Леонид Амальрик, Дмитрий Бабиченко, Владимир Полковников, Пантелеймон Сазонов, Александр Иванов (II) youtube.com/channel/UCJGf44CFDLhX_GcIzbTOl-A... все серии и другие фильмы и сериалы Кинохроник СССР на русском языке в полном объеме, смотрите здесь (удобно через плейлисты)- подпишись- youtube.com/channel/UCJGf44CFDLhX_GcIzbTOl-A Год выпуска: 1942, общественное достояние СССР НАША ИСТОРИЯ Сборник анимационной советской пропаганды. фильмы на русском, сериалы на русском... (Не говоря уж о том, что многое из того, что в те годы раздражало, сегодня оказалось... правдой! Увы, увы…) СССР, Россия, Белоруссия, Молдавия, Казахстан, Украина, Узбекистан, Киргизия, Армения, Прибалтика, Таджикистан... Каким подлинным было это искусство, несмотря на всю сложность отношения к той идеологии сегодня! Какие мастера — режиссёры, поэты, писатели, художники, композиторы — работали для советских мультиков! Самых старых из них многие из нас никогда не видели; на те, что помладше возрастом — скорее всего, не особенно обращали внимание в годы, когда советская идеология сидела у большинства в печёнках… И вот теперь, просматривая полностью эту антологию, начинаешь понимать, почему советская мультипликация (а вовсе не анимация, каковое слово просто неприлично употреблять по отношению к шедевральным работам наших мастеров) пользуется таким вниманием во всём мире — или, как минимум, в тех его закоулках, где пока ещё не выбрали окончательно пепси. Ах, если б ещё не отдельные кощунства и не дебильный антиклерикализм!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=wDuVHZ0BAZg именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Для взрослых Мультфильмы



Яндекс.Метрика