Ишь ты, масленица! (1985) Советский мультфильм | Золотая коллекция

58 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Ишь ты, масленица! (1985) Советский мультфильм | Золотая коллекция"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Советский мультфильм "Ишь ты, масленица!" о том, как сын бедняка наказал богача за жадность. Мальчик — внук стариков, у которых ненасытный богач забрал в уплату большой горшок масла, — добирается до его усадьбы и подслушивает разговор помещика с его недалёкой сторожихой, которой тот заявляет, что горшок полежит до Масленицы. Богач, поняв, что сторожиху надули, кидается за мальчиком в погоню на коне. Мальчишка прикидывается снеговиком и говорит помещику, что тот не догонит беглеца, так как конь помещика бежит медленнее мальчика из-за большего числа ног. ⭐Подписаться на лучшие советские мультики ▶youtube.com/channel/UCU06hfFzcBjQl9-Ih2SvpoQ?sub_confirmation=1 ⭐Все мультфильмы подряд ▶youtube.com/playlist?list=PLYymTuJXocGKmjzy9GLsS4G-Il89EX-dk Жадный помещик обкладывает крестьян налогом на выпавший снег. Ночью замёрзший помещик приползает домой на четвереньках и падает пластом, а потрясённая сторожиха от неожиданности садится прямо в снег, отчего её двустволка стреляет и разбивает одним выстрелом прожектор, а другим — луну. Сторожиха недоумевает, кто такой Масленица, и в этот момент натыкается на мальчика, который, воспользовавшись услышанною информацией, представляется Масленицей и заявляет, что пришёл за своим. Смотрите также другие популярные советские мультфильмы:... Богач попадается в эту ловушку и пускается бегом, а мальчик угоняет и коня в придачу. Глупая женщина отдаёт ему горшок с маслом, заявляя, что не желает охранять чужое добро, а затем отчитывается хозяину, что «Масленица» пришёл и она отдала масло, как хозяин и велел.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=1xEJIXcCOvI именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Советские Мультфильмы



Яндекс.Метрика