Казахстану удалось уменьшить токсичность банковского сектора

0 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Казахстану удалось уменьшить токсичность банковского сектора"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Во втором случае - до 2022 года. Наконец третий сценарий. Подписывайтесь на канал «Хабар 24»: bit.ly/31WnObW Наш сайт - 24.kz Facebook - facebook.com/tvkhabar24 Instagram - instagram.com/tvkhabar24 Telegram - t.me/tvkhabar24 Twitter - twitter.com/tvkhabar24 Vkontakte - vk.com/tvkhabar24... Он называется «Депрессия 2.0». В этом случае жизнь восстановится только в 2023 году. Наихудший. При первом сценарии, а он самый благоприятный, мировая экономика восстановится к весне следующего года. Будущее предугадать невозможно. Пошатнулась уверенность в будущем. И то тогда, если страны выйдут из изоляции слишком рано. У людей нет чувства безопасности. В любом случае, все размыто. Три сценария развития экономики на фоне COVID-19 представили спикеры на форуме Astana Finance Days, который в эти дни проходит в онлайн формате, передает корреспондент «Хабар 24».

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=_rTDWd6PkbM именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Последние новости Новости



Яндекс.Метрика