Коргот - Варвар - Экшен, чёрная комедия - мультфильм для взрослых

30 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Коргот - Варвар - Экшен, чёрная комедия - мультфильм для взрослых"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Коргот отдает Гог-Ма-Гоггу Золотого Гоблина (который оказался обычной красивой безделушкой) и получает взамен лекарство, которое начнет действовать только через пару месяцев. Темные силы хотят вырваться из подполья. Когда Корготу удается найти артефакт, возвращается Зеркальщик, объясняя своё отсутствие тем, что он был в отпуске. Группа достигает замка и начинает грабить его. И только его беспощадная жестокость может спасти жизнь. Узы цивилизации на человечестве хиреют и приходят в упадок. Но Зеркальщик переселяется в тело девушки и спасается бегством, улетев из окна. По дороге он спасает девушку из лап монстров, в которую он моментально влюбляется. Коргот отправляется в путь с группой приспешников Гог-Ма-Гогга в замок Зеркальщика. Пока приспешники Гог-Ма-Гогга мародерствуют, Коргот ищет Золотого Гоблина. В конце пилотного эпизода Коргот уходит по дороге с огромной телегой лекарства. Пилотный эпизод подвигов Коргота (озвученного актером Дидрихом Бадером) пародировал произведения о Конане-Варваре и жанр «меча и магии» в целом. Из северных льдов приходит человек. Коргот в ярости убивает колдуна, проткнув его голову подсвечником. Зеркальщик создает чудовище из жевательной резинки, которое пыталось убить Коргота. Тогда Зеркальщик атакует варвара своей магией напрямую и случайно убивает его подругу. Хэви метал/Треш метал тема для пилотного эпизода была написана Ли Холдридж.... Его зовут Коргот. #коргот #корготварвар #мультфильмыдлявзрослых zen.yandex.ru/animation - анимация и мультики vk.com/multikizakaz - мультфильмы на заказ Коргот - Варвар - Приключения, Волшебство - мультфильм для взрослых Гог-Ма-Гогг заразил Коргота смертельно опасным паразитом и пообещал дать Корготу лекарство, если он украдет артефакт под названием «Золотой Гоблин четвёртого века» у колдуна Зеркальщика, которого Гог-Ма-Гогг считает мертвым. Но Корготу удалось одолеть монстра. Атмосфера шоу был создана в пост-апокалиптическом стиле, где магия и остатки технологий существуют одновременно. Первобытные звери уничтожают все живое. Человек из варварских времен. Великие города возникают и исчезают.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=isLNGpf-Hyo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Для взрослых Мультфильмы



Яндекс.Метрика