Крошка Енот. ТО Экран, 1974

57 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Крошка Енот. ТО Экран, 1974"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: В ужасе Крошка помчался домой и пожаловался, что сидящее в пруду «чудовище» не позволило ему набрать осоки. Муур «Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду» (англ. Трогательный добрый мультик с запоминающейся задорной песенкой «От улыбки станет всем светлей...» От улыбки хмурый день светлей! Так пускай повсюду на Земле Будто лампочки включаются улыбки! Little Raccoon And the Thing in the Pool). От улыбки в небе радуга проснётся! Крошка Енот. Крошка Енот справился со своими страхами, улыбнулся окружающим и понял: в ответ на твою доброту ты обязательно получишь доброту и помощь друзей. Крошка погрозил существу палкой, и оно ответило ему тем же угрожающим жестом. От улыбки станет всем теплей: И слону и даже маленькой улитке. Как хорошо, когда рядом с тобой находится мама! С голубого ручейка Начинается река, ну а дружба начинается с улыбки. Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся. И мама поручает ему самостоятельное задание: набрать сладкой осоки у пруда. С голубого ручейка Начинается река, ну а дружба начинается с улыбки. Но Крошка Енот подрос, ведь сегодня у него День рождения. ТО Экран, 1974 ⭐Подписаться на лучшие советские мультики ▶youtube.com/channel/UCU06hfFzcBjQl9-Ih2SvpoQ?sub_confirmation=1 ⭐Все мультфильмы подряд ▶youtube.com/playlist?list=PLYymTuJXocGKmjzy9GLsS4G-Il89EX-dk Крошка Енот — советский мультипликационный фильм, снятый по мотивам сказки Л. Припев: И тогда наверняка Вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик, Добрый лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладоши. Кажется, нет ничего проще. Но, наклонившись над тихим прудом, Крошка Енот в испуге отпрянул. Смотрите также другие популярные советские мультфильмы:... Припев: И тогда, наверняка, Вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке. Из воды на него смотрело странное существо. Мама успокоила глупышку и посоветовала не бояться «чудовища», а просто улыбнуться ему.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=djGa71cPvD4 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Советские Мультфильмы



Яндекс.Метрика