Лучшая версия песни Морская стихия от SEZASI из 6 частей фильма Новые приключения капитана Врунгеля

5 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Лучшая версия песни Морская стихия от SEZASI из 6 частей фильма Новые приключения капитана Врунгеля"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Раз музыка моря в ушах зазвучала, То значит прощай безмятежный уют. Что будет – в тумане, Что будет – загадка, А в море соленом Бывает несладко. Вы слышите, чайки кричат у причала, Их крики тревожат и сводят с ума. Лопотухин! Ты куда? Не уплывай!... Есть приготовиться к смене галса! Василий! Приготовиться к смене галса! Красивая музыка (композитор Алексей Львович Рыбников) или детская песня о море и земле (поэт-песенник Юрий Сергеевич Энтин), которую в 1978 году исполнили: Государственный симфонический оркестр кинематографии СССР (дирижер Владимир Николаевич Васильев), детский советский хор, Геннадий Васильевич Трофимов, Михаил Иванович Пуговкин, Аркадий Николаевич Маркин и Ксения Вадимовна Турчан склеена мной (SEZASI) из 6 кусков фильма. Но в море выходят Ребята лихие, Ведь наша стихия – Морская стихия. Что будет – в тумане, Что будет – загадка, А в море соленом Бывает несладко. Но в море выходят Ребята лихие, Ведь наша стихия – Морская стихия. На суше в конец моряков укачало, Сиренами дали морские поют, Морские поют... Полный вперед! На суше в конец моряков укачало, И вот моряки покидают дома, Покидают дома...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=Te_wgP1Um78 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Фильмы Приключения



Яндекс.Метрика