Мультики для мальчиков. Мультфильмы про машинки. Полицейская Машина Для Детей.

34 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Мультики для мальчиков. Мультфильмы про машинки. Полицейская Машина Для Детей."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: А теперь я наберусь силы и буду толкать этот камень, что есть мочи. Теперь поднимаем второй. Хуже мне всё равно не будет. Ну всё, хватит с меня на сегодня неудач. Эх, еще немножко. Ой, он меня сейчас раздавит. Почти сразу он заехал в огромную яму с болотом. Трактор. Да уж куда мне деваться. Получается. А это было второе задание от дяди трактора. Ага, понятно. Ох, как тяжело. Ну что ж, попробуем. Как же сделать так, чтобы она приползла ко мне? Попробуем попередвигать эти камешки. Трактор. Я тебя вытащу. Ой-ой-ой, какой тяжелый. Я прошел это испытание и нашел настоящую белочку. Становится интересно. Но зато я нашел мышку. Фу, Я весь испачкался. Я совсем забыл, что мамонты боятся мышей. Я тебя спас. Как же мне перебраться на ту сторону, если здесь нету мостика. Путешествуя, Вилли и не заметил как его настроение поднялось. Как я оказался наверху, ничего не понимаю. Теперь осталось выбраться отсюда. Похоже, мамонт крепко спит. Я иду на дно. Вау, какой огромный мамонт. Вау, какие интересные механизмы. Куда это я попал? Ну что за сплошная полоса невезения. Вилли гулял недолго. Здравствуйте, а вы случайно здесь не видели мышки или уточки? Мне очень нужно. Езжай в лес и привези мне маленькую мышку, пушистую белочку и резиновую утку. Вилли. Как же его разбудить? Ой, мышка. Теперь твоя очередь. Вилли. А это что за фокусы? Ой. Опля. Попробую его толкнуть. Ура, я нашёл белочку. Аааа, колючки. И заезжаем. Ладно уж, на этот раз попробую не спешить. Не волнуйся, малыш. Больно. Теперь я всё сделаю так, как нужно. Эти столбики поднимаются поочередно. И третий столбик. Но по-моему ему не хватает мощности. Как я не хочу, чтобы этот день продолжался. Нужно попробовать проехать очень быстро, пока мостик не упал. Ещё бы эти машинки надо мной не смеялись. 321 вперед.... Я таких еще не видел. Итак, толкаем камешек вниз, а сами летим вверх. Ура. Вилли не совсем понял странное желание дяди трактора. Просто надо было быть чуточку более внимательным. Как здорово, я уже нашел маленькую мышку, как меня и просил дядя трактор. Но ты выполнишь мое желание. Спасите. Вилли. Как же поднять эти мостики? А-а-а, этот магнит может сработать. Поднимаем первый столбик. Ну вот, на пути снова огромный валун. Ура, у меня получилось. А, я понял. И в придачу застрял. Ого, дорогу мне перегородил огромный камень. Эх, ещё чуть-чуть. Но всё же отправился в путешествие. У меня получается. А, да не так. Ну почему мне сегодня так не везёт. Вилли. Но впереди было еще целых два задания. Давай, столбик, Поднимайся.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=wSzHo3c-u8I именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Мультфильмы



Яндекс.Метрика