Несколько регионов остаются в красной зоне по COVID-19

6 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Несколько регионов остаются в красной зоне по COVID-19"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Если он меньше единицы, то уровень заболеваемости снижается, если больше - может начать расти. В «красной зоне» по распространению новой коронавирусной инфекции остаются 12 российских регионов: Орловская область, Мурманская, Самарская, Кемеровская, Кировская, Удмуртия, Ненецкий автономный округ, Еврейская автономная область, Крым, Сахалинская область, Курганская, Алтайский край. Он показывает, сколько человек заражается от одного больного. Об этом заявил эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян. #коронавирус #COVID19 #тестнакоронавирус #втораяволна #коронавируснаяинфекция... Он сгруппировал регионы по цветам: зеленый, светло-зеленый, желтый и красный, которым соответствуют разные значения индекса заболеваемости – R, где R - это индекс репродукции инфекции. За прошедший месяц из «красной» зоны вышли Коми, Севастополь и Оренбургская область.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=vYPiVtbqCpo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Коронавирус Новости



Яндекс.Метрика