НИТИ СУДЬБЫ Серия 10 | Сериал | Мелодрама до Слёз | Лучшие Сериалы

59 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "НИТИ СУДЬБЫ Серия 10 | Сериал | Мелодрама до Слёз | Лучшие Сериалы"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Они снова пристают к Саше, причем демонстративно делают это на глазах у Вани, понимая, что Ваня не останется в стороне. Лиза идет ва-банк: показывает Кате кольцо, украденное у Саши, и выдает его за свое. Зоя, узнав о том, что Лиза решилась на эту аферу, хватается за сердце - предчувствие подсказывает ей, что добром это не кончится. Полтавский принимает Лизу весьма сдержанно, а Филипп вообще пытается убедить сестру, что Лиза - самозванка. Люди Славы выслеживают Ваню и разрабатывают план провокации. Ваня бросается в бой. Youtube.com/channel/UC_M8lS1G5fSmRo9s1bLM1Lw?sub_confirmation=1... Вадим и Ваня синхронно раскидывают бандитов, и Саша благодарит Вадима за участие. Полтавский хочет сделать тайный ДНК-тест на родство с Лизой и просит Леонида о помощи. Николай, наоборот, вне себя от счастья - в качестве благодарности за то, что они воспитывали ее сестру, Катя завалила их подарками и деньгами. Ваня, пытаясь утешить Сашу, а заодно и очаровать, снова целует ее и зарабатывает оплеуху. Это черная работа, но Саша счастлива и уверена, что это - только начало. Ваня, взревновав, бьет Вадима в челюсть. Саша требует, чтобы он больше не переходил черту, но Ваню это только раззадоривает. Смотрите лучшие сериалы на канале Сериалы FILM.UA. Саша снова видит повторяющийся кошмар - ей то и дело снится чье-то лицо, но она не может вспомнить этого человека. Катя вне себя отс от счастья - многолетние поиски наконец увенчались успехом. Драка происходит рядом с офисом продаж, где работает Саша, ровно в тот момент, когда туда по рабочим вопросам приезжает Вадим. Подписывайтесь! К удивлению Кати, семья не разделяет ее радости. Она выкрадывает расческу из комнаты Лизы. Для Кати это - верное доказательство того, что Лиза - ее сестра. Драмы, мелодрамы, короткие сериалы, комедии, детективы, сериалы про любовь, а так же интересные видео, бекстейджи и молодежные сериалы про школу. Катя обижается на родных и выражает надежду, что когда—нибудь они примут Лизу, как родную. Ведь на рынке она в ярких деталях вспоминала свое детство, а сейчас уверяет всех, что не помнит себя до девяти лет. Мы собрали для вас украинские сериалы, которые полюбил весь мир. Леонид подключает к этому Веронику. Благодаря Анатолию, сыну Антонины, Саша устраивается в офис продаж «Глобала» - офис-менеджером.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=t0-3pUQmDAI именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Сериалы Мелодрамы



Яндекс.Метрика