Ну, погоди! ( Все серии подряд ) советские мультфильмы

28 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Ну, погоди! ( Все серии подряд ) советские мультфильмы"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Мультфильм Ну,погоди!Мультфильмы любят все.Старые мультики, в частности советские мультфильмы,занимают особое место.Такие советские мультфильмы как Ну,погоди,Винни Пух,Карлсон интересны и сейчас.Старые мультики идут с нами по жизни и всегда в радость нам и нашим детям.На нашем канале Вы найдёте и новые мультфильмы и советские мультфильмы-старые мультики,несущие добро и тепло в души. В итоге заяц всегда оказывается победителем, а волк в конце каждой серии говорит: «Ну, Заяц, погоди!». История этого мультфильма началась в 1969 году. Soyuzmultfilm,Russian cartoons,катерок,мультик,сборник мультфильмов,мультики для детей,советский мультфильм,ешь бананы,для детей,русские мультики,animation,чунга чанга,мультфильм,песни из мультфильмов,Золотая коллекция мультфильмов,смотреть бесплатно,детские мультфильмы,Советские мультфильмы,старые мультики,все мультфильмы,союзмультфильм,анимация,cartoon,жуй кокосы,наши мультфильмы,добрые мультики,лучшие мультфильмы,маша каша,маша каша маша и медведь #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #coronavirus #НуПогоди #Всесерииподряд... В дальнейшем поменялись графика, юмор, возраст и внешний облик персонажей, однако главная идея оказалась неизменной. Ну, погоди! Все серии подряд советские мультфильмы «Ну, погоди!» — популярный советский и российский мультсериал. Основа мультфильма в том, что волк гоняется за зайцем в надежде его съесть, но по различным причинам это ему не удаётся. Режиссёром Геннадием Сокольским была снята «нулевая» серия, главная идея которой легла в основу знаменитого сериала.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=MxYwB7kyGvs именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Советские Мультфильмы



Яндекс.Метрика