Очень синяя борода. Рисованный мультик | Золотая коллекция

54 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Очень синяя борода. Рисованный мультик | Золотая коллекция"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Сколько загадочных детективных историй до сих пор не распутано и всплывает время от времени в нашей памяти. Рисованный мультик на канале "Золотая коллекция". Смотрите, наслаждайтесь и делайте выводы. Смотрите популярные советские мультфильмы:... Хотя бы эта. И наш современный детектив начинает свое расследование, хотя, быть может, эта версия необъективна, но в таком случае, простите… Вокальные партии исполняют замечательные артисты: Михаил Боярский, Олег Анофриев, Лариса Долина, Валентина Игнатьева, М.Смирнова. Распутать это крайне интересно, тем более, что эта история возможно сможет помочь пролить свет и на нынешние отношения между мужьями и женами. ⭐Подписаться на лучшие советские мультики ▶youtube.com/channel/UCU06hfFzcBjQl9-Ih2SvpoQ?sub_confirmation=1 ⭐Все мультфильмы подряд ▶youtube.com/playlist?list=PLYymTuJXocGKmjzy9GLsS4G-Il89EX-dk Рисованный мультипликационный фильм для взрослых, ироничный мюзикл композитора Геннадия Гладкова по мотивам сказки Шарля Перро "Синяя борода". Жил когда-то в Европе один герцог, Синяя борода, который имел маленькую слабость: убивать своих жен. Очень синяя борода. И всякий раз, как герцог совершал очередное злодейство, на его лице отрастала невероятно синяя борода. Зачем он это делал?..

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=RtmrldwPVng именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Для взрослых Мультфильмы



Яндекс.Метрика