Пандемия COVID-19: как обстоят дела в странах ближнего зарубежья

3 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Пандемия COVID-19: как обстоят дела в странах ближнего зарубежья"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Ситуация в регионе неоднородна: пока в одних странах смягчают введенные из-за пандемии ограничения, в других они сохраняются. Общее число диагностированных случаев уже превысило 29 миллионов человек, из них почти миллион закончился летальным исходом. С наступлением осени начали сбываться прогнозы ученых: в ряде стран уже заявили о начале второй волны пандемии. Подписывайтесь на канал: youtube.com/channel/UCaHkiNdjjmzkHbPuTqmgsUg Мы в Facebook: facebook.com/sputnikbelarus/?fref=ts Мы в ВК: vk.com/sputnikbelarus Мы в Instagram: instagram.com/sputnik.by/ Мы в Telegram: t.me/sputnikby... Страны ближнего зарубежья также продолжают бороться с COVID-19. В мире зафиксирован очередной рекорд по количеству выявленных случаев заражения COVID-19 за сутки. Более подробно о том, как обстоят дела с коронавирусом на постсоветском пространстве, рассказываем в нашем видео.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=WRDZDw-QzY8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Коронавирус Новости



Яндекс.Метрика