Песня, не вошедшая в мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" (бонус 4)

10 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Песня, не вошедшая в мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" (бонус 4)"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: «Песня про баньку (Баня русская всегда славилась на флоте…)» - youtu.be/eyLO66Uta1U 7. «Хор яхт-клуба (Победа всегда в любые года…)» - youtu.be/GzDm7EhU1B4 Мой цикл роликов "Песня, не вошедшая в фильм..." здесь - youtube.com/playlist?list=PLpI2JwfFoRu4YJrvMW0YuaAZzwWolT19i Буду признателен всем тем, кто готов материально поддержать мой канал. Работа над мультсериалом продолжалась на протяжении 1976-1979 гг., в работе использовалось сочетание техник перекладки и рисованной мультипликации. «Песня Лома (продолжение) (Полубаки, клады, острова…)» - youtu.be/hfng4DR1lzY 5. «Песня капитана Врунгеля (Известно: в мире нашем есть…)» - youtu.be/ndUIqMDnnyo 2. «Песня Лома (У меня натура шире плеч…)» - youtu.be/dQh0oY4Gu78 2. Песни на музыку Георгия Фиртича и на слова Ефима Чеповецкого прозвучали в исполнении Зиновия Гердта, Георгия Кишко, Евгения Паперного, Александра Бурмистрова, Георгия Кислюка. «Финальная песня (Нужен отдых парусам…)» - youtu.be/ZffBT3F8mL0 Песни, не вошедшие в мультфильм «Приключения капитана Врунгеля»: 1. «Песня Шефа (Есть в мире темный мир…)» - youtu.be/dC6MSypR2i8 3. В данном ролике представлена «Песня о приливах и отливах (Как маятник ходит…)», которая была специально написана для аудиосказки, в исполнении Зиновия Гердта с использованием видеоряда и фрагментов звуковой дорожки из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля». В записи приняли участие почти все актёры, которые озвучивали мультфильм, однако все песни и музыка, звучащие в мультфильме, были перезаписаны в новом исполнении с привлечением вокальной группы и джаз-ансамбля Киевского театра эстрады под управлением Александра Шаповала, а некоторые из песен были расширены или написаны заново. «Песня бандитов (Мы – Бандитто, Гангстеритто…)» - youtu.be/dDsGVuRDKTE 4. Полные (расширенные) версии песен, не вошедшие в мультфильм «Приключения капитана Врунгеля»: 1. «Песня о названиях кораблей» (Как вы яхту назовете…)» - youtu.be/RMI5j8ou7-Q 3. «Большая регата (Сочту я за честь пред вами зачесть…)» - youtu.be/whs1_rA5Ovk 6. В январе 1980 года на Центральном телевидении состоялась премьера 13-серийного мультипликационного фильма режиссера Давида Черкасского «Приключения капитана Врунгеля», созданного по мотивам одноименной повести Андрея Некрасова. «Песня бандитов (Маны, маны, маны, маны…)» - youtu.be/fckiJiWGYtI 5. Перевести посильную сумму в поддержку моего канала можно на кошелек в Яндекс Деньги - 41001946147068 или по ссылке - money.yandex.ru/to/41001946147068... В 1985 году по мотивам одноимённой повести и мультфильма всесоюзной студией грамзаписи «Мелодия» была выпущена одноимённая музыкальная сказка.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=hndvm9wi_V8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Мультфильмы Приключения



Яндекс.Метрика