ТРЕШ ОБЗОР фильма МИЛАЯ (ужасы острова смерти)

2 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "ТРЕШ ОБЗОР фильма МИЛАЯ (ужасы острова смерти)"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Приятного просмотра! Сверхсообразительная девчонка попадает на необитаемый остров. Музыка из видео: Сектор Газа - Утопленник Anti-Flag - American Attraction Anberlin - The Feel Good Drag A Skylit Drive - Pendulum Полезные ссылочки: vk.com/kordis_sirius превьюшка ------------------------------------------------------------------------------- donationalerts.com/r/creepshow_mishidarko поддержать канал ------------------------------------------------------------------------------- youtube.com/channel/UCY-0RJA85PbnXp5qladJpog второй канал "Джейсон Майерс" ------------------------------------------------------------------------------- vk.com/creepshowmd вступи в группу, бро ------------------------------------------------------------------------------- vk.com/mishadarko реклама, сотрудничество, сигны ------------------------------------------------------------------------------- instagram.com/hey_milash/ инстаграм ------------------------------------------------------------------------------- полезный сайт megacritic.ru/luchshie/filmy... Youtu.be/2JfHNNfF9j0 Канал Александра Треш обзор фильма "Милая". Ей предстоит добывать пищу, воду, а также сражаться с плотоядным чудовищем, появляющимся каждую ночь.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=IlSNH32XoPE именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Фильмы Ужасы