Турция в период COVID-19. Что осталось от привычного нам сервиса?

0 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Турция в период COVID-19. Что осталось от привычного нам сервиса?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: 9. Нет немцев, как обычно. На территории отеля, на пляжах, по состоянию на август 2020 разрешали ходить без масок. Не работают финтес центры, тренажерные залы. Отсутствуют развлечения для детей, не работают детские комнаты. Весь персонал отелей в масках. На территории аэропорта, в самолете, в автобусе, можно находится только в маске. 13. Но не все так радужно. В отелях в основном русскоговорящие туристы. 3. 4. По-сути, сезон только открыт. В здание аэропорта не пускают провожающих. Туристов, готовых покупать экскурсии, в буквальном смысле разрывают на части конкуренты. #турция #кемер #путешествия #covid-19 #коронавирус... 6. А аэропортах большие очереди. Анимация проходит в лайт режиме. Цены на многую продукцию снижены. Это формирует большие очереди. Есть множество ограничений, с которыми столкнутся туристы в период отдыха в Турции, пока прогрессирует COVID -19. 11. 7. 5. Отели постоянно проходят проверки. 12. 1. Если у вас заподозрят ковид, направят на тест, если он отрицательный - за него нужно будет заплатить. 8. Сейчас Турция открыта для почещения жителями многих стран: Украина, Беларусь, Россия... 10. 2. Могут потребовать сделать тест на ковид на месте, если есть температура. Привычный шведский стол есть, но еду подают повара через стекло.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=HIXWenf5wsY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Коронавирус Новости



Яндекс.Метрика