Ух ты, говорящая рыба! (1983) Советский мультфильм | Золотая коллекция

30 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Ух ты, говорящая рыба! (1983) Советский мультфильм | Золотая коллекция"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: И воскликнул с досады: «Э-эх!» Вдруг из-под земли является чудовище: «Зачем звал? Ты сказал: „Ээх“. Ээх не успевал осмыслять их, и задавал новый вопрос. Старик осознаёт, что рыба вряд ли как-то пригодится, но всё равно отпускает. Распрощавшись, рыба снова принимает свой обычный вид и ныряет в море. Смотрите также другие популярные советские мультфильмы:... В полночь является «добрый» Ээх, и юноша выходит навстречу. Поблагодарил старик Ээха и побежал домой. Использует он дома столик, но тут явился Ээх и заговорил со стариками: «Есть у меня условие. Советский мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" - вариант сказки о Золотой рыбке. Так говорящая рыба, явившаяся в облике юноши, и пригодилась старику в трудный момент. А не сумеете — пеняйте на себя!» Вечером приходит к старикам юноша и просится переночевать. ⭐Подписаться на лучшие советские мультики ▶youtube.com/channel/UCU06hfFzcBjQl9-Ih2SvpoQ?sub_confirmation=1 ⭐Все мультфильмы подряд ▶youtube.com/playlist?list=PLYymTuJXocGKmjzy9GLsS4G-Il89EX-dk Старик на рыбалке ловит говорящую рыбу, которая просит отпустить её на волю. Но юноша на каждый вопрос давал ответы, причём по содержанию они были скороговорочные и запутывающие. Мотивирует это наставлением своего деда: «Делай добро и бросай его в воду. На вопрос, кто он, юноша припомнил старику наставление своего деда: «Делай добро и бросай его в воду». Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся». Несмотря на предостережение, что придёт чудовище в полночь и погубит всех троих, он остаётся. Сидит старик на берегу и думает: «А теперь есть нечего!». Ровно в полночь приду к вам в гости и буду до рассвета вопросы задавать. В конце концов Ээх осознаёт, что начинает сходить с ума, и не выдержав, уносится вверх к звёздам, где его сбивает метеор. Проси, чего желаешь.» Поскольку старик и его жена голодают, Ээх подарил ему волшебный столик, аналог скатерти-самобранки, и научил им пользоваться. Начал задавать Ээх вопросы. А Ээх — это я, великий, могучий, добрый волшебник. Сумеете ответить — столик ваш.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=oUk8uXYk_6A именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Советские Мультфильмы



Яндекс.Метрика