Я.Кедми: Я не вижу, как государство может остановить коронавирус

0 Просмотры

Издатель

Понравился видеоролик "Я.Кедми: Я не вижу, как государство может остановить коронавирус"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Подпишитесь на наш телеграм-канал: t.me/joinchat/AAAAAEa1csCA_hVjcHM_gQ #кедми #коронавирус #covid_19 "Тюбидубики" - мультфильм и песенки для детей -youtube.com/channel/UC-bh35e_j5oHjKpFQ_SLfcA... Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV комментирует критическую ситуацию, сложившуюся в Израиле из-за резкого роста числа заболевших коронавирусом, даёт оценку действиям правительства и различных комиссий, призванных содействовать борьбе с COVID-19, объясняет почему соответствующие службы не могут обеспечить должный контроль за соблюдением мер ограничения в арабском и ортодоксальном секторах – главных источниках распространения инфекции, а также высказывает мнение о провокационных заявлениях некоторых политиков в это сложное время. Ведущий программы Александр Вальдман.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=RqKVvePungQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Коронавирус Новости



Яндекс.Метрика